Il tuo pranzo in azienda come a casa tua

Chi siamo

L'albero dei Sapori Delivery è il servizio per la pausa pranzo rivolto alle aziende, partite iva, associazioni ed enti per ordinare e ricevere il pranzo in ufficio.

Il servizio nasce da un’idea di DAP, azienda leader da oltre 40 anni nella Distribuzione Automatica e viene gestito da Albero dei Sapori, divisione interna incaricata alla produzione quotidiana di prodotti freschi. Una gestione innovativa del sistema di cottura e distribuzione, permette la consegna in contenitori biodegradabili di pasti monoporzione completi e freschi, preparati e confezionati da personale qualificato di alta esperienza e professionalità.

Il servizio per ora è disponibile nella provincia di Pordenone.

Servizi

Pranzi e cene sempre freschi
perché preparati al momento ricercando e selezionando solo materie prime di primissima qualità.
Sicuro
Tutti i piatti sono consegnati in contenitori monodose, biodegradabili ed etichettati per un riconoscimento immediato..
Preciso
A fine mese ricevi un riepilogo dettagliato per una gestione amministrativa intuitiva e pratica.
Puntuale
Le consegne avvengono con nostro personale dedicato direttamente sul luogo di lavoro entro le ore 12.00.
Gustoso
I piatti sempre diversi, vengono preparati con prodotti di stagione freschi dal nostro chef Max.Inoltre è possibile scegliere tra diversi piatti completi di primi, secondi e contorni preparati con carni bianche, carni rosse, pesce, della tradizione friulana e menù specifici vegetariani completi anche di pane fresco.
Comodo
La particolare confezione dei piatti consente una perfetta conservazione durante la giornata. Inoltre è possibile richiedere in comodato d’uso il frigo o il forno a microonde per conservare e gustare il pranzo in modo ottimale.

Come funziona

1. Iscrivi
la tua azienda con almeno 5 persone
2. Ricevi
il codice di abilitazione
3. Ordina
il tuo pranzo del giorno su www.alberodeisapori.it o sulla app Albero dei Sapori
4. Ricevi
il pranzo comodamente sul luogo di lavoro, con un nostro mezzo a temperatura controllata
5. Riepilogo
chiaro e dettagliato dei pasti ordinati da ogni singolo dipendente al fine del corretto pagamento